квартиры вторичный рынок

вторичка


Список квартир - выбранные варианты


Параметры квартиры: Островной проезд, дом 7, корпус 1 Описание
Округ, метро
ЗАО
Крылатское

   Предлагается квартира с отделкой «под ключ» в современном стиле.Очень красивая и функциональная квартира. Над дизайн - проектом работали известные зарубежные архитекторы. Международным журналом «Домус» в 2011 году квартира была признана самой интересной и стильной и заняла 1 почетное место. Фотографии были опубликованы в золотом выпуске журнала «Салон».  

   Кухонная техника Kuppersbusch, видео- и аудиотехника вся Bang&Olufsen, мебель производства Италии. В квартире есть система пароувлажнения, пятиуровневая система очистки воздуха, система кондиционирования, установлены люминесцентные лампы освещения.  

   Кухня, столовая, гостиная, master bedroom со своей гардеробной и ванной комнатой, 2 детские спальные с гардеробными, комната для няни, игровая, постирочная, 2 винных шкафа.

   Участок земли 2-3 сотки под окнами не в собственности, но используется по договоренностями с ТСЖ только этой квартирой как летний садик. Перепланировка узаконена.   

   Остров Фантазий это комплекс малоэтажных домов, расположенных на огромной территории рядом с гребным каналом и поймой Москвы - реки. Прекрасное место для проживания семей с детьми, москвичей, которые серьезно относятся к вопросу выбора места жительства в зависимости от экологической ситуации и транспортной доступности района.

Район Крылатское
Адрес Островной проезд, дом 7, корпус 1
Этаж/этажность 1 / 4
Площадь
общая/жилая/кухня, м2
    318    
Цена 6 880 000 $
Фотографии:

Купить квартиру в этом комплексе
Имя

Телефон

E-mail

В кредит?
 Да    Нет

Ваш персональный брокер: Бороздин Александр Николаевич
Должность: эксперт, отдел элитной городской недвижимости
Тел.: +7-916-694-88-18
e-mail: 6948818@mail.ru

Новости вторичного жилья
 
Вторичка.ru - большая база квартир вторичного рынка в Москве. (New) Дом на покровском бульваре >> Проекты.ru - проекты домов и коттеджей:
кирпичные, деревянные, каркасные дома
п»ї