квартиры вторичный рынок

вторичка


Описание Жилого Комплекса


ЖК Шуваловский
ЗАО  Университет
Адрес: Мичуринский проспект
Площадь от: 42 / до: 162,4
Описание:

     Жилой комплекс «Шуваловский» построен на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, в одном из наиболее престижных и экологически чистых районов Москвы, с богатым историческим прошлым и развитой современной инфраструктурой. Традиционно район считается академическим центром столицы, так как здесь находится главное здание Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Уникальность местоположения жилого квартала обусловлена респектабельностью района, большим числом парковых зон, а также транспортной доступностью.

     Жилой комплекс «Шуваловский» — это семь корпусов, объединенных в целостный архитектурный ансамбль. Каждый корпус создан как отдельная жизненная система с закрытым внутренним двориком, своим подземным паркингом и яркими детскими площадками. Архитектура «Шуваловского» выдержана в одном стиле с главным зданием Университета. Фасады жилого комплекса «Шуваловский» облицованы камнем ROSSER, долговечность и прочность которого сопоставима с гранитом. Облицовочный камень ROSSER не впитывает пыль и грязь улиц, не подвластен воздействию солнечного света, атмосферных осадков.

     Жилой комплекс «Шуваловский» охраняется частным охранным предприятием, а в подъездах круглосуточно дежурят консьержи. Вам не придется волноваться за безопасность своего ребенка, играющего во дворе дома, за сохранность квартиры и машины.


Округ
Комнат Метро Адрес Этаж Площадь
(общая)
Цена Выбрать



Новости вторичного жилья
 
Вторичка.ru - большая база квартир вторичного рынка в Москве. (New) Дом на покровском бульваре >> Проекты.ru - проекты домов и коттеджей:
кирпичные, деревянные, каркасные дома
20 мая 2016
>
Ãåíåðàëüíûé äèðåêòîð Vesco Group Àëåêñåé Àâåðüÿíîâ âîøåë Гў ñîñòàâ II ГќГЄГ±ГЇГ...
читать далее
3 февраля 2016
>
ÄÎÐÎÆÍÀß ÊÀÐÒÀ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÀ...
читать далее
2 декабря 2015
>
ÞÁÈËÅÉ êîìïàíèè VESCO CONSTRUCTION!...
читать далее
11 ноября 2015
>
Åâðîïåéñêèé ïðîìûøëåííûé îêðóã: êóðñ íà èìïîðòîçàìåùåíèå...
читать далее