квартиры вторичный рынок

вторичка


Описание Жилого Комплекса



Новопесковский
ЦАО  Смоленская
Адрес: 1-й Смоленский переулок, дом 17
Площадь от: / до:
Описание:

     Внешней привлекательности соответствуют и элегантные внутренние интерьеры, отделка которых произведена с применением дорогостоящих материалов. Дом монолитно-кирпичный, фасад дома облицован натуральным камнем и кирпичом. Высота потолков в квартирах 3 метра. Панорамные окна с двойными деревянными стеклопакетами. Медная проводка. Пожарная безопасность: пожарная сигнализация, современная система пожаротушения и дымоудаления, спринклерная система пожаротушения. Собственный тепловой пункт, системы центрального кондиционирования и вентилирования. Выделенная линия Интернет. Лифты OTIS. Охрана на въезде, территория огорожена по периметру и круглосуточно охраняется, пропускной режим, на въезде шлагбаум. В холле консьерж. Видеокамеры наблюдения — по периметру территории, в подземном гараже, в холлах и лестничных площадках. 

      Подземный гараж с мойкой. Тренажерный зал, салон красоты, солярий, бильярдная, игровая детская комната, кафе, банкетный зал, пункт приема в прачечную и химчистку. Гостевая парковка. Детская игровая площадка.Благоустроенная придомовая территория площадью 0,7 га. Внутренний двор в усадебном стиле с декоративными уличными фонарями. Эксплуатируемая кровля, барбекю. Из окон открывается потрясающий панорамный вид на набережную Москва-реки и центр Москвы. 


Округ
Комнат Метро Адрес Этаж Площадь
(общая)
Цена Выбрать
ЦАО Смоленская 1-й Смоленский переулок 4 / 10 142 3 500 000 $    »
ЦАО Смоленская 1-й Смоленский переулок 5 / 11 143 3 200 000 $    »
ЦАО Смоленская 1-й Смоленский переулок 11 / 13 95 2 350 000 $    »
ЦАО Смоленская М. Новопесковский переулок, дом 8 3 / 15 135 3 000 000 $    »
ЦАО Смоленская 1-й Смоленский переулок, дом 17 9 / 14 166,2 3 000 000 $    »



Новости вторичного жилья
 
Вторичка.ru - большая база квартир вторичного рынка в Москве. (New) Дом на покровском бульваре >> Проекты.ru - проекты домов и коттеджей:
кирпичные, деревянные, каркасные дома
п»ї